Одежды Его запятнаны кровью

Пророк Исаия гл 63 ст.1-2

По Величеству в этой червленной одежде
И по поступи в силе могучей Своей
Будет узнан Господь. Поднимаюсь в надежде
Что теперь доживу я до радостных дней.
Что не будут трудиться напрасно народы
Матери рожать на горе детей. Потекут
По земле благодатные воды, жезл миндального
Древа всех жезлов милей! Слёзы радости
Сладки, пусть льются обильно. Они сердце
Очистят и зрение вернут. Добрый Пастырь
Овец, Пастырь Мудрый и Сильный собирает
Стада разрушая галут! Горы хищников пали,
Их распашут плугами, по весне их засеют
Отборной пшеницей. Мы Иисуса узнали, Его
Ризы червленны! И семь звёзд держит Пастырь
Могучей Десницей!! !Слёзы радости сладки,
Пусть льются обильно, на ланитах моих
Их следы глубоки. Пусть слова будут кратки
Их посолим обильно. Станем в благоговеньи
От правой руки!  Аминь.Аминь.


Рецензии