Горизонт закрыли тучи

Горизонт закрыли тучи,
Но где то должен быть проход,
Был я с детства не везучий,
А сейчас наоборот.

Прилунился в нужный срок,
А сердце просит, не спеши,
Вокруг расплавленный песок
И не одной живой души.

Между туч гуляет Бог,
Паяльной лампой лечит уши,
Он бы нам с тобой помог,
Да не дают ему чинуши.

На встречу ангелы летят,
Бог любит крепкие напитки
И души жареных котят,
Поскольку Он промок до нитки.


Рецензии