Страна под названием ЛОЖЬ 2

Здесь многие гибнут  виной не своей 
Политиков грязных военных страстей
И толпы обманутых глупых людей
С плакатом кричат, дожидаясь властей

И верят тому, что они помогут
Дорогу в Европу всем быстро дадут
И дом вам построят и газ проведут
И даже зарплату в пять раз поднимут

Но только не верится им глядя в глаза
Зажравшимся людям верить нельзя
Для них твоя жизнь как немое кино
Они не услышат и им все равно


Рецензии