Неугомонная





Хромала тропкою Лиса
И слезы застили глаза...
Барсук из норки:
- Что, кума?..
- А не сходи, матрас, с ума!
Добыла крыночку сметанки...
Ах и , сметана - с неба манна!
...Хозяйка дрыном догнала
И лапу ранила, со зла...
В норе однако полежу
И лапу ладом залижу...
А отболит - пойду опять,
На пропитанье... Полевать.
         10.01.15
Фото из Инета


Рецензии