Ничего не бойся, я буду с тобой

"Куда же я денусь, моя ты родная,
Я буду с тобою всегда, ты поверь".
Твердил ты мне это, клянясь, обещая,
И сердца тяжелую ты открыл дверь

"Не бойся, любимая, я не покину
И в радости, в горе я буду с тобой".
Я верила - ты самый лучший мужчина
И думала, ты мне ниспослан судьбой.

"Ты очень хорошая, ты мне подходишь
И я во всей жизни так не любил".
Но вижу я, ты постепенно уходишь,
Так что же? Ты мною и не дорожил?

Вся нежность уходит, внимания нету,
И ты сам не свой в последние дни.
А помнишь, как мы все мечтали о лете?
Куда подевалось все? Ты мне скажи...

Устала я биться за счастье с тобою,
Одна не потянешь, тебя рядом нет.
Но ты убиваешь меня тишиною,
Я спать не могу, в окне уж рассвет...

2015.


Рецензии