Я без тебя, но вовсе не одна

Я затушила все твои попытки,
И не жалея в ночь ушла страдать.
Твои слова мне были сладкой пыткой,
А жесты, будто мягкая кровать.

Я, не жалея прошлого, ушла вперёд по  небу.
И будущее выбрала сама.
За всё хочу "спасибо" я сказать рассвету.
Я без тебя, но вовсе не одна.


Рецензии