Хулиган

А над городом дождь и туман
Тучи рвут это небо на части
Небо знает, что я хулиган,
Самой резвой,порывистой масти.

Небо знает, что я там, внизу
Пью вино, ни о чём не тоскуя
С чужих лиц утираю слезу
И люблю свою жизнь, вот такую.

Знаешь небо ты, что дела нет
Мне до ваших небесных уставов.
И что милая, сколько уж лет,
С моей прытью мириться устала.

Ей давно бы пора на покой
Жить с успешным, порядочным мужем.
Хулиган ей не нужен такой,
Никому хулиган ведь не нужен...

На чужой нарываюсь скандал.
И целую чужие я губы
Небо знает, как я прогадал
Сделавшись беззаботным и глупым.

А над городом дождь и туман
Тучи рвут это небо на части
И не знаю уж, кто же я сам?
И кем нужно мне статься для счастья?


Рецензии