Постучалась грусть

Вот постучалась грусть ко мне
Она пришла без приглашенья,
Ворвалась в душу как вулкан
Оставив боли след на рассмотренье.

Обида,боль,предательство и ложь
Они с собою словно сговорились,
И потихоньку,не спеша
Терзали изнутри,крушили.

Меняя взгляд на то что хорошо
Во мне предательство людей убило,
Для тех кому я делала добро
Лишь предали с ухмылкой милой.

Быть может так должно и быть
На все ведь воля божья,
Я человек и я не буду мстить
Их жизнь сама с лихвою на лопаточки положит....

14.01.2015год


Рецензии