Как хорошо любимую любить!

Как хорошо любимую любить,
Ее желанным быть,
Смотреть в ее красивые глаза,
Которых не видел никогда.
Дарите счастья любимой,
Ей это необходимо,
Дарите ей улыбки,
Они, как новогодние открытки,
Подарят радость ей,
И будет веселей,
Она одарит вас любовью,
Словно кровью,
Наполнит вас!!!


Рецензии