Рисунок дочки

Мне нарисовала дочка Настя,
На обычном маленьком листе,
То,что называют люди счастьем,
То,что ищет каждый на земле:
Невысокий домик в три окошка,
Из трубы дымок,под облака,
На заборе спит чужая кошка,
За забором синяя река!

Мне нарисовала моя дочка,
Уголочек рая,как смогла,
Так наивно и по-детски точно,
Счастье и любовь передала,
На обычном маленьком листочке,
Умудрилась мир весь уместить!
Я тебе желаю моя дочка,
В этом мире жизнь свою прожить!!!

Мне нарисовала дочка Настя,
На тетрадном,в клеточку,листе,
То,что называют люди счастьем,
То,что ищет каждый на земле:
Невысокий домик, три оконца,
На крылечке дружная семья,
Надпись в уголке,под самым солнцем- Мама,папа,Сонечка и я!!!


Рецензии