нашептала ведьма на луну

Нашептала ведьма на луну
Не со злобы ,просто так за деньги
Пригласила на тропу войны
Коршуном ты стал ,на этом свете
Сам не свой ,забыл что есть любовь
А ведьмачка в зеркало любуясь
Успокойся он уже не твой
Нет любви ,от бога эта глупость
Стал в семье какой-то ураган
Ветер тучи в доме нагоняет
Видит в милой он один изъян
И другую нежно обнимает
Ангел белоснежнейшим крылом
От ударов деву защищает
А ведьмачка не молчит опять
И колдует и семья страдает
Днём добряк ,а вечер настаёт
Рвут его ,на мелкие кусочки
Он кричит и даже  уже бьёт
Чертовы настали все денечки
Жизнь уж ад ,и смысла нет уже
А заказчики ,работаю довольны
Ух гореть вам в дьявольском огне
За такие проклятые козни
Все придёт и станешь ты другим
Но топтать любовь , я не позволю
Уходи и будь другой любим
Разные ,у нас с тобой дороги!


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение.
Понравилось, благодарю.

Любисток -22   03.09.2017 06:59     Заявить о нарушении