Земля

Земля,в которой не родился,
Но корни крепки были в ней...
Рязанщина,мне часто снилось,
Что я живу среди полей

Внимаю исповеди далей,
Брожу по чуднейшим лесам,
Сижу у речки и  печалью
Своей делюсь,не зная сам

Услышит малая отчизна
Об одиночестве души,
Которая от дибилизма
Людей устала и ищи

Себе не говорит и рая
Не хочет только потому,
Что нет прекрасней в мире края,
Где сердцу радостно...всему?!!!

Былинке чабреца,клубнике
Не садовой,а полевой
И ароматной землянике,
Хвощу и хмелю,Боже мой!

Рождён в Московии,а сердце
Глубинно тянется к тебе
Рязанщина,два метра терций,
Земля...зовущая к себе!
28.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии