в сети...

всё чаще вижу рамы и обложки...
декор...дизайн...и оформление...
великого мы даже уж не крошки...
мы файлы...нас стирает мнение...

общаемся друг с другом вдохновенно...
жмем кнопки и открыток сотня в день...
и отдаляемся...не явно...постепенно...
нам встретиться...глаза увидеть лень...

да, мы в сети...окутан мир с лихвою...
и вроде не осталось нам границ...
и я в плену...и этого не скрою...
я растворяюсь среди тысяч лиц...

нас погубило слово веское "комфортно"...
а от комфорта что ж еще искать...
мы влипли...может быть бесповоротно...
нас небо может точно потерять...


Рецензии