Как хочется душе моей покоя

   *     *     *     *     *     *     *
Пусть говорят, что я как ветер вольный,
Пусть думают, что весел я всегда.
Пускай меня качают жизни волны,
И стороной пускай пройдёт беда.

              Не просто жить на этом белом свете,
              Порой проблемы, словно, снежный ком.
              Но иногда и солнышко засветит,
              А иногда весенний грянет гром.

Как хочется душе моей покоя,
Спокойствия, уюта и тепла!
Как хочется, с собою вечно споря,
Чтоб жизнь по руслу нужному текла.
             ------------------
              Я сегодня в расстроенных чувствах,
              На душе и тоскливо, и пусто.
              Всё же верю, что день придёт новый,
              И судьбе улыбнусь очень скоро.
       *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
                14 января 2015 года.

            


Рецензии
Пусть приходит новый день и приносит с собой хорошее...
С почтением!

Яков Баст   17.10.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно принесёт!

Валерий Косов   18.10.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.