Климентий Палыч

Климентий Палыч ты на заводе просто палыч Am E Am dm Am E Am
Ты на заводе просто палыч
А ну ка спой нам дорогой
Про нас с тобой о том о сем о том как весело живем
И как когда по весне украли мы козу в селе

Климентий палыч на заводе работает 15 лет
Климентий палыч на заводе ворует все 15 лет
Болты и гайки топоры короче все что там лежит
Короче все что там лежит
И он ни чем не дорожит
Имеет он велосипед а так же был кадат мопед
Ну я ж говорю не дорожит, теперь у него велосипед
Он очень любит винегрет и вечно дома хлеба нет
И кстати дома тоже нет но очень любит винегрет


Но часто темными ночами он плачет молча пред ручьями
Грустит о рыбе о воде и сука брошенной жене


Климентий Палыч ану смахни с лица слезу
Ты на заводе просто палыч
А ну ка спой нам дорогой
Про нас с тобой о том о сем о том как весело живем
И как когда по весне украли мы козу в селе


Рецензии