Детям нацистских концлагерей

Мы сквозь хронические болячки,
просим вас всё таки признать,
что мы не так уж бесполезны всем,
кто готов нас не признать.
Мы ещё живы, ещё помним
все ужасы былой войны...
Воспоминания не лживы
участников жуткой войны!
Нацисты всех нас угнетали
и не считали за людей.
И миллионы убивали -
нас узников концлагерей.
Мы дети-узники нацизма.
Нас было миллионов пять.
Мы стали жертвами нацизма.
Не повторилось бы опять!
Да, у нас почки отрезали...,
сдавали кровь по много раз.
И нашу кожу вырезали.
На нас пускали смерти газ.
Кололи разные вакцины,
ставили опыты на нас...
Кормили так, чтоб лишь бы жили.
Крысы, болезни, вши - для нас.
А те, кто жили уж без почек,
без крови, (жутко вспоминать),
шли под охраной в крематорий.
Сейчас не помним как их звать...
У тех, кто умерли досрочно
сдирали всё у них бельё.
А кости шли на костемолки,
чтоб удобрять немцам жнивьё.
Волосы шли всем на матрацы.
Из тел варили мыло всем.
Всё это делали фашисты.
Нельзя забыть это совсем!
Нет ни могил, ни постаментов
у всех погибших там детей.
к нацистам - нету аргументов,
чтоб позабыть нам это всем.
Из десяти один лишь выжил
В нацистских тех концлагерях.
И не забыть нам тем, кто выжил,
всё что творили в лагерях.
Режимы Сталина, Хрущева
всех выживших в смерти сетях,
всем им предательство пришили,
многих сгноили в "сибирях".
Пятьдесят пять лет жили в страхе
после войны, среди своих.
Боялись, жили как в опале,
как бы "предатели" своих. 
Не по своей вине и воле
мы жили в тех концлагерях.
И вот сейчас мы власти просим:
поверьте нам, мы же свои.
Малыми были, между прочим.
Поймите нас, мы же свои!
Мы выжили и власти просим,
примите нас, мы же свои!
Ну не могли мы воевать -
дети концлагерей войны.
И не смогли всё забывать -
дети участники войны.
Примите нас в русское братство
и мы поможем воспитать
всех молодых людей и взрослых
как нам Россию защищать!
Чтобы все люди наши знали
об ужасах любой войны.
Своих детей чтоб воспитали,
всех - патриотами страны!
А души павших в небе стонут
о нас, живущих средь людей.
И говорят: - власти помогут
детям нацистских лагерей.
Чтоб нам признали наши раны,
полученные в дни войны!
Что жертвы мы - и ВЕТЕРАНЫ,
забытые после войны.
Что мы живём и лечим раны.
Верим, что будем поняты'.
Мы зализали наши раны,
НЕПОКОРЁННЫЕ жуткой войны.
Пусть нас осталось очень мало.
И с каждым днём - меньше ещё...
Но знаем - наше дело право!
Будем бороться мы ещё
во имя тех, кого нет с нами
не только в годы той войны.
Но и за тех кто ещё с нами,
несломленные от войны.
Пятьдесят пять лет мы молчали.
Стерпели всё после войны...
Но сейчас души закричали
у жертв - УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ!
Мы к справедливости взываем
все зачерствевшие сердца.
Вашу забывчивость - прощаем
именем Сына и Отца!!!
Так пусть трагедии, что ныне
не повторятся никогда!
Да будет Бог с нами отныне!
Он знает Правду, как всегда!
Мы никого не обвиняем
именем Сына и Отца.
Но Страшный Суд грядёт, мы знаем,
испившим жизнь всю до конца!


Рецензии