Опять не получаются стихи

***

Опять не получаются стихи…
С поэтами сие случается.
И, значит, жизнь не получается,
Когда не получаются стихи.

И вновь бессонница ползет,
Остатки воздуха глотая…
Боль…
Хаос…
Ветер в окна бьет!
Но верю —
Вспыхнет вновь
Строка святая!


Рецензии