как можно сильно девушку любить!

как можно сильно девушку любить,
хотеть, желать,
так словно небо ,
ищет облака,
вот это да,
они красивы , словно львицы,
и так красивы птицы,
мы хотим ее покорить,
а надо ли любить!!!


Рецензии