Романтичный козёл

Твердят все, что любовь частенько злой бывает,
И как-то между прочим козлов здесь вспоминают...
А думаете, просто нам жить на белом свете?
С такою репутацией, среди нелепых сплетен?
Ведь мы, козлы, бываем и нежными душою,
И даже романтичными, хоть вздорные порою...
Чтоб доказать Вам это, с собою я принёс
Букет из ароматных, нежнейших алых роз!


Рецензии