Вопростишие верлибровое - 344

Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.*

Никто не знает, что такое счастье, но о нём
все судят так, как будто в счастье прожили все годы.
Что гомо, если глубже мы нутро его копнём?
Сплошная переменчивость изменчивой погоды.

                *Лев Толстой, «Анна Каренина»


Рецензии