Бурчание старика...

Ох,сдавило как виски,
от тоски
И "ремнем"стянуло грудь,
не вздохнуть,
А ведь было время,были
руки - тиски,
Что подкову,могли враз,
разогнуть,
Да только нынче,видно стал,
уже стар,
Где войной побило,
где сединой...
Задыми-ка,бабка,
чай-самовар,
Может в гости,кто зайдет
к нам с тобой.

Сыновьям,поди-то щас,
не до нас,
Нынче время,в пору брать -
помирать,
Кто ковыль жует,кто жрет
ананас,
Вот такая дерьмократия,
мать...
Эх,внучат успеть бы,раз
навестить,
Подросли,поди,мальцы -
сорванцы,
Кто привез бы,их
чуток погостить,
Пятый год,как ждут их
здесь леденцы!

Ох,сдавило как виски,
от тоски
И "ремнем"стянуло грудь,
не вздохнуть...
Так дотянем и до гробовой
доски,
А ведь толком и не жили,
ничуть...


Рецензии