Она...

Она сидит одна у ночного окна ей молча о чем-то шепчет луна        Am F Dm E Am
Она одна и так проста ее натура для холста
И локоны спадают с плеч ты хочешь рядом с нею лечь
Забыть про горе и беду любить как наркоман иглу
Ты хочешь рядом с нею быть но можешь только лишь забыть

Она не такая как все без золота и серебра в душе
Не напыщенная дура пару капелек гламура
И фигурка от кутюра грудью попой хороша
И смеются чуть дыша и ранимая душа
Ее синие глаза горят словно небеса

Она не заплачет не закричит не поднимет истерик а просто молчит
В ее тонких руках дрожит сигарета
Ведь она вдохновение для любого поэта
Ночь... тишина... бутылка вина... два часа ночи... свет из окна
Свет из окна…


Рецензии