Не ищите счастье в ссоре... песня

Не ругайте своих милых,
Не кричите с горяча.
Лучше нежно обнимите,
И простите навсегда.

припев: Не ищите счастье в ссоре,
        Оправданья тому нет.
        Если любишь,люби в горе
        И придёт любви расцвет.

Где смеются без причины,
Просто вместе хорошо....
Позабудьте все обиды,
Поцелуйте горячо.

Пройдёт след былой печали,
Как на небе облака.....
Что когда-то потеряли,
Обретут в любви сердца.

А душе,как в наважденье
Вдруг захочется летать.
Вспыхнуть чувства и волненье,
Вновь наступит благодать.

Не ищите счастье в ссоре,
Оправдвнья тому нет.
Если любишь,люби в горе
И придёт любви расцвет.

P.S. Желаю всем ЛЮБВИ,МИРА и ДОБРА!

14.01.2015г.


Рецензии