Весёлый снеговик

На снегу стоял весёлый снеговик,
Улыбаться людям с рождения привык!
Но однажды утром вдруг подумал он:
Почему я должен здесь стоять столбом?
Ведь совсем невесело целый день стоять!
Даже мои ножки стали уставать!
Буду-ка я лучше на снегу валяться!
Веселей гораздо отсюда улыбаться!

-----------------------------------
Фотография Анны Загривной


Рецензии