***

Я друга старого однажды повстречал,
Когда-то очень уж дружили,
И ждал меня прокуренный вокзал,
А мы с ним до утра проговорили.
И он был для меня не туз не царь,
И я был для него друг закадычный,
И на священный юности алтарь
Сложили мы нажитые различья.
Ах юность, ты заманчиво-светла,
И смотрят с фотографий старых лица,
Но ждал меня прокуренный вокзал,
Конечно жаль, но нам пришлось проститься.


Рецензии