Россия погибает...

("Фабула юродства")




    Россия погибает – цвет опала.
    Молись, молись – языческая Русь.
    И скоро я, поэт Вергилий-малый,
    В сто языков веков перекуюсь.



    И в школе, позабыв урок вчерашний,
    Стареющим английским языком
    Ответит ученик: «I love Russian,
Но с этим словом пра-латинским не знаком».


Рецензии