Билетик

Где бы мне достать билетик,
На волшебный паровоз,
Что меня бы,на рассвете,
В мое прошлое увез,
Дополнительным спец.рейсом,
В недалекие года,
Где кипело мое детство,
Словно в чайнике вода.

Я бы все отдал на свете,
За один короткий миг,
Где мы снова,были б дети,
Начитавшиеся книг,
Кто Тимур,с его командой,
Кто отважный Робин Гуд,
Там,где каждый вечер мамы,
С окон,нас домой зовут!

Я бы,каждый год,клянусь вам,
Там свой отпуск проводил,
В мире сказочных иллюзий
И полупустых витрин,
Где печеная картошка,
Только,только из костра,
Грела детские ладошки,
На рыбалке у отца!

Где же мне достать билетик,
На волшебный паровоз,
Что меня бы,на рассвете,
В мое прошлое увез,
Там,где с домом по соседству,
Кормят уток у пруда,
Где осталось мое сердце,
Вместе с детством,навсегда!


Рецензии