как все, как все

заблуждения длятся годы -
прозреваем мы в одночасье...
почему-то она решила,
что кому-то быть может счастьем.

оказалась в иной  полосе:
нет, не счастье, как все, как все...
не любил - полюбил - разлюбил...
счастьем  сам он кому-то был.


Рецензии