все то же...

все те же стены со всех сторон,
все те же буравят косые взгляды,
все тот же спокойный, безрадостный сон,
все так же сияют огни автострады.
все та же усталость по вечерам,
все те же обряды, все те же наряды,
все те же улыбки, смех, голоса,
все те же надежды, все те же преграды.
все те же значенья даем мы словам,
все так же теряем, все так же находим.

все те же сюжеты у жизненных драм.
все так же мы в них одиноки.


Рецензии