Девочка

Твое нелепое прости сказало тихо уходи Am F Dm E (перебор 323...)
Иди беги среди беды среди остатков чьей-то  лжи
Опять стаканы через край и ваш обуглившийся рай
И снова как бы невзначай но губы шепчут выручай



А нука девочка постой
Но мой карман уже пустой
А может все же хрен с тобой
И я стою как не живой
И дождь заплачет не беда
Лишь промочив меня до дна
И под гитарный грустный звон
____(проигрыш в один аккорд)_____
В тиши раздастся телефон



Опять над городом туман а в голове засел обман
И ничего в помине нет один лишь старенький билет
Свалившись с ног идешь ко дну
Глотая пенную волну
И как всегда на этот свет ты умирая нес ответ

Погаснут молча фонари и сердце скажет не ори
И только боль в твоей тени напишет повесть о любви
Но через два десятка лет
Услышишь ты ее ПРИВЕТ
И не найдя в себе ответ закроешь грустью память лет


Рецензии