Осеннее...

Блистает осени шуршащая огранка
И лицезреть её спешим мы,как в музей
Ах осень-осень,дивная цыганка
Открыта для гадания тебе ладонь полей...

Иллюстрация к стихотворению из интернета
художник Иванова Юлия


Рецензии
лаконично и красиво

Ольга Кукоева   18.01.2015 20:13     Заявить о нарушении