реальность

мы забыли, что для нас значит дружба
и потеряли надежду на прошлое,
ведь так важно иметь поддержку,
хотя, мало ли это значение дружбы.

и всё также виновен наш век,
век высочайших технологий!
но за этими прекрасными открытиями
разворачиваются просторы тьмы.

нас сомкнули планшеты,
перемкнули социальные сети,
так, поэтому мы друг с другом
"друганы" лишь в сети.

в реальном мире же мы чужие,
незнакомы друг с другом,
только ходим при всех знакомых
и смотрим на них теперь.

так к чему же эти проблемы?
все те переживания и сомнения?
если хочешь ты иметь настоящих друзей,
попробуй оторваться от экрана поскорей.


Рецензии