Замерзшим

Зима, укутав бархатным покрывалом дороги,
Молчит.
Лишь только ветра слышно легкое дуновенье,
Да снега хруст
В безликой тиши.
Солнце застилает взор ярким светом,
Создавая причудливые блики вокруг,
Слепя глаза.
И под солнцем печаль забывается ненадолго.
Ненадолго.
Не навсегда.
Мороз крепчает, окрашивая щеки в алый,
Нигде ни души, печально ветки качаются на деревьях.
Мне этой зимой все кажется странным.

К а ж д о е
Ч е р т о в о
М г н о в е н ь е .

Зима принесла с собой множество сладких грез,
Разбавив их множеством
Тяжких сомнений.
Этой зимой одиноко
До слез.

Этой зимой

Никто

Не греет.


Рецензии