Ведь смысл её лишь отдавать

По линиям написанной судьбы,
как по подземке наугад, без схем,
и вдоль, и поперёк твоих кровавых трещин
от вёсел, во спасенье от  заманчивых надежд.

Губами в кровь искусанными приникаю
и проникаю вновь в кружение горячее твоё.
И в пропасти любви найдём перерожденье…
Ведь смысл её – лишь отдавать.


Рецензии