Зима подарит все снежинки

Зима подарит все снежинки,
встречаем старый Новый год,
природе создаёт снега и льдинки,
но не в сердцах пусть будет лёд.

К природе холод прикоснётся,
в другую жизнь не пустит лёд,
в душе чужой светлее станет,
тепло летит или придёт.

Зима оденет потеплее в шубки,
в ковры, платки и кружева леса,
людей в пальто и куртки, согревает,
чтобы не мёрзла в них душа.

Пригласит зима на зимние забавы,
в безмятежность парков и снегов,
когда кто-то замерзает и устанет,
добавит в домиках тепла и снов.

Друзьям давайте пожелаем счастья,
радости, мира, благосостояния, любви,
чтобы удача всех не покидала,
желания исполнились, быстрей пришли!

Фотография из интернета.
10.01.2015.


Рецензии