Я забуду тебя однажды... - триолет

         Двойной триолет


Я забуду тебя однажды,
И метель заметёт округу.
Потерявши себя от жажды,
Я забуду тебя однажды...
Переживши такое, каждый,
Обращает в молитву мУку.
Я забуду тебя однажды...
И метель заметёт округу.

Обращает в молитву мУку
Тот, кто боли любви постигнет.
Ты мою выпускаешь руку...
Обращаю в молитву мУку.
Тот, кто хочет забыть разлуку,
Тоже молится и не гибнет.
Обращает в молитву мУку
Тот, кто боли любви постигнет.


Илл. из глубин Интернета.


Рецензии