Только иногда бывает грустно!

Не полезу в прорубь, не полезу!
С некоторых пор я не публичный,
Не играю больше эту пьесу,
Да и вид, уж больно не приличный.

Лучше покидаю утром снега,
Чтоб солёным потом обливаться?
Звезды видеть хочется в полнеба,
И с любимой крепко целоваться.

Для детей настрою снежных лазов,
Образ жизни должен быть подвижен,
Обойтись желательно без сглазов,
И продукции с кричащей маркой vision.

Не хочу пройти и не заметить,
Глубину души и яркость глаз,
И себе особо заприметить,
Что она сверкает, как алмаз.

Искры человеческого счастья,
Оставляют яркими глаза,
И на пике у любви и страсти,
Я хочу забыть про тормоза.

И пусть мчат вперёд лихие кони,
С ними я сегодня без плетей,
На трёхглавом будто бы драконе,
На пределе светоскоростей.

Мне теперь подвластно даже время,
Я могу его опередить!
Посмотреть, как всходит моё семя,
Да и правнуков на путь благословить.

До чего же радостное чувство,
Прибавлять и молодость, и лета!
Только иногда бывает грустно,
Что герой не копия поэта!


Рецензии
Да, грустно, что лирический герой - не копия поэта... Но иногда это и лучше...

Гелла Странный Цветок   08.03.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.