Что такое любовь!

Что такое любовь,
Это когда по венам течет кровь,
Когда два человека вместе живут,
И не орут,
Когда счастья видно в их глазах,
И это просто ах,
Когда они вместе за руку идут,
И наверное вместе умрут,
Когда дети у них есть,
И это честь,
Когда родители живы,
И это красиво,
Когда у всех все хорошо,
А хочется еще,
Когда все по доброму,
И это Здорово!!!


Рецензии