Котёнок

Мы стёрли грань. Мерцание безумия.
притворно превращается в стекло.
Я наблюдала, воя в ночь на полнолуние
за уходящим вдаль сигналящим авто.

И ты был там, но ты не существуешь.
Ты выдуман. Тебя здесь просто нет.
Но ты во сне меня бессовестно целуешь,
я проклинала всё, на чем стоял весь белый свет.

Ты знаешь сам, что мне не до твоих уловок.
Любила и люблю, но не тебя. Хотя...
Ты приютился в сердце, как котёнок.
И было на моём пути таких котят

штук пять, а то и больше, в чем причина?
Ты самый белый и пушистый? Как не так...
Ты самый лучший и единственный мужчина?
Мой друг? Мой избиратель? Или враг?

Нет, это ложь. Это мечты. Поползновение.
Всего лишь отблеск ностальгии, и как знать...
Мне нравится быть в иллюзорном неведении
и, как всегда, язык твой недопонимать...


Рецензии
очень хорошо.
молодец:)

Моника Фортино   26.01.2015 21:58     Заявить о нарушении