Продажная Власть






Деньги хапнули лопатой на дворе двадцатый век
Погибает год от года наш, трудящий человек          
Трон и корону, примеряет чмо       
Вот так вот государству у нас не повезло     
      
Из бандитов в депутаты, там продажные мандаты
На войну пошли патроны деньги сделали на горе
Кто-то там украл сто тысяч и купил билеты в Ниццу
Я украл тушенки банку и валю сосну за пайку

Тактику войны ведет, а сам не воевал
А кухарка правит балом, хоть ей не дано
Скуренный пропитый человек сидит
Старенький орден на груди его блестит

Он когда храмы возводил с руин
А теперь его посчитали не живым
        Спрятавшись за стенами краденых домов
Вы сидите в комнате и тянете портвейн

Развелося демократов, социало, либералов
Только вас одним бы махом закопать на пустыре
Ни садить, ни дерева, ни поставить крест
Так найдутся ж новые, не успеешь сесть


Рецензии