абонент

Абонент в режиме ожидания.
Абоненту по фигу на всё.
Но стена холодного молчания
Душу обжигает, как огнём.
Абонент пока в режиме доступа.
И пока ещё возможна связь.
Только если вовремя. Не поздно бы...
Абонент ведь может и пропасть...


Рецензии