Память качанчика

И вроде при положении,
И говорят "что выкатили гарбуза",
И это препятствие к счастью.
Была в гостях и говорят не раз,
Она ведет себя так,
Что ничего не должна.
И такие появились перспективы и возможности,
И должность выведена на мировой
И международный уровень
Полицейского и уважаема.
Девушка из ее школы, закончила тот же вуз,
Ехала в полицейской машине
И она не знает как ее и зовут.
Дети нашлись что пропали.
Случайное совпадение
И все не значит ничего.
Что дорогой самое у тебя?
Продолжение  в другом тебя,
Продолжение вас в детях ваших,
Может ты оденешь сейчас новую вещь?
Во что верила она
И говорили в городке области
"С вашего попустительства,
Бездействия, не своевременного реагирования",
Почему верила она?
Она слышала эти слова.
"С вашего попустительства"
И увидела что она восточной внешности
Никому не мать, не сестра, не жена,
И соткан весь "из сладкого запаха конфет".
Ничего не значит ничто.
Неужели это была она,
Никому она из-за кого развязались войны.
Она поверила тогда,
Их интерес и притяжение по крови.
Неужели они ей никак ничем не могут помочь.
В капусте и в этот раз нашли ваших детей,
Конечно это фокус верить
В сверхестественное совпадение.
И надо писать заявление,
Девушке придумавшей полицию,
"А рябчик кушает да ест и слушает".
Она не попрекала так столом,
Как вы на город весь не меньше орали.
Она сказала: все стоит денег
И продукты и выпивка и фрукты.

12 января 2015 год.


Рецензии