Люблю - страдаю

Не  ждал?  Не  ждал.
Куда  же  ты,  скотина, побежал?
Я  так  ждала  тебя  вчера,
Почти  с  утра.
А, кто  мне клялся и божился -
Люблю,  люблю,
Но,  когда  своего  добился,
Сразу  же  отстал.
Козёл! Тебя  я  утоплю!
Ведь  правду  люди  говорят, 
Любовь  мол  зла -
Полюбишь  и  козла.
Не  думала  и  не  гадала
Пол   жизни  отдала,
Ему  всё  мало.
Мечты,  упёртые  в  реальность
Бессильно  капают  на  злость,
Я  ими  печку  памяти  топлю.
Давно  всё   это  знаю,  но.
Мне  кажется,   что  я  люблю,
А  получается  - страдаю.


Рецензии