давай говорить о...

                "- Как я могу радоваться жизни,
                когда кругом одни проблемы?
                - Пойми: жизнь дана не для того,
                чтобы ждать, когда стихнет ливень.
                Она для того,
                чтобы научиться танцевать под дождем".

                "Мы должны сделать любовь состоянием своего сердца".

                Вадим Тунеев


Господи, всё в Твоей власти.
Радостно мне с Тобой жить!
Давай говорить о Счастье.
О чём же ещё говорить?!?

В мыслях – Небес просторы.
В рифмах – Твоя простота.
Из Слов сотворяем узоры,
И Песню – в полёт – изо рта.

И Музыкой истинных Знаний
Он входит в наши Сердца.
В глубинах Любви желаний
Постигнем мы мудрость Творца.

Довериться – всей Душою!
От искры Его воспылать.
Божественной тишиною
Молитвы свои наполнять.

Что верно? И что не верно?..
Смирение продыши…
Касаясь жизненной скверны,
Твой опыт Верой прошит.

Но только утренней птицей
Душа твоя запоёт –
Улыбка к лицу стремится,
Уходят сомненья под лёд,

И ты повторяешь Сердцем
Любви своей нежной слова -
Чтоб каждому отогреться,
Обнявшись с Тобой с утра.

Давай говорить
О Счастье.
О чём же ещё говорить?!?
Всё в Бога, любимая, власти.
Душой, не делимой на части,
Творить, и гореть, и любить!
Как радостно
Мне с тобой
Жить!


P.S.  «Влюбленность — это чувство, а Любовь — устроение Сердца человека. Чувство мимолетно, оно сегодня возникло, завтра куда-то ушло. А Сердце, когда оно познало настоящую Любовь, уже не изменит ей никогда, потому что нет в этом мире ничего более прекрасного, ничего более крепкого и надежного, более чистого и бескорыстного, более светлого и преображающего человеческую Душу, чем подлинная, божественная Любовь.»   

Протоиерей Владимир Воробьев


Рецензии