Нужно ль делиться своей теплотой?

Нужно ль делиться своей теплотой?
Нужно ль добро в свет к людям нести?
А если для них ты всего лишь изгой?
А если никем ты из них не любим?

Зачем нам делиться своей теплотой?
Казалось, так просто — взять и уйти.
На ключ запереться, закрыться стеной,
А чувства хранить глубоко в груди.

И станет душа, словно сталь, ледяной,
И с легкостью сможешь ты мимо пройти.
Вот только тогда в защищенный мир твой
Не сможет проникнуть ни капли любви.

Скажи мне теперь (будь честен с собой)
Не будет тебе одиноко в пути?
Не будет тоскливо осенней порой?
И будет кому сон ночной сторожить?

Сумеешь ли ты согреться зимой?
И сможешь ли счастье свое обрести?
Решенье лежит за одним лишь тобой,
Никто не способен его изменить.
______________________________
Нужно ль делиться своей теплотой?


Рецензии