Откройте дверь

Луч Света Божьего ворвался в наши дни
Сквозь маленькую дырочку Надежды
Откройте дверь впустите в сердце Веру
Любовь над тьмой пусть празднует победу...



Тьмы(темноты) также не существует как и зла.Тьма в действительности есть отсутствие Света. Мы можем изучить(познать) Свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир тьмы(темноты) и осветить его.
Значит тьма(темнота) это удаление от Света(Бога)


Рецензии
Спасибо. С Новым годом! Да будет Свет!

Алексей Шапран   14.01.2015 00:56     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Георгий Весна   14.01.2015 01:12   Заявить о нарушении