Я желаю всем такую девушку найти

Я желаю всем такую девушку найти,
в которой главное не красота,
а характер и душа,
Ее улыбка сводит с ума,
Горят счастьем ее глаза,
Она любит просто так,
Так как я простак,
Она лучшая, она идеал,
Желаю всем такую найти,
Я 26 лет искал)))


Рецензии