Стоит моя Смерть и глазеет в туман

По левую руку, чуть дальше запястья,
Стоит моя Смерть и глазеет в туман,
В минуты веселья, в минуты ненастья
Я помню о ней, невозможен обман,

Конца не боюсь я, ведь он неизбежен,
И меркнет пред ним колесо суеты,
Могу я быть весел, могу быть небрежен,
Могу развести перед Смертью мосты,

Могу я взлететь и следов не оставить
На этой постылой и бренной земле,
И будет Она здесь свой бал молча править,
И быть незаметной, поскольку во мгле,

Но карму исполнить, увы, мне придется,
Счета оплатить и простить должников,
Ну кто там по левую сторону трется,
Пытаясь содрать пару новых подков?

В минуты веселья, в минуты ненастья
Я помню о ней, невозможен обман,
По левую руку, чуть дальше запястья,
Стоит моя Смерть и глазеет в туман.


Рецензии
Бог предлагает нам спасение от смерти,
С Иисусом разорвём обмана сети.
Гарик, веры, надежды и любви желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.02.2015 22:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое

Игаль Иерусалимский   07.02.2015 23:58   Заявить о нарушении