Ты сильная, согреешься сама

До безумия надоела погода
С каждым днем мне все холодней
За окном то снег, то оттепель
А в душе не меняется время года
Только буря и только метель

Заметает следы тепла
Замерзает все, превращая в лед
Уже не верю в тепло..
Врятли меня кто-то поймет

Пытаюсь укутаться в плед,
А кутаюсь в печать
Мне просто нужно каплю  жизни
И чтобы принесли горячий чай....

Мне холодно, ведь я совсем одна
вокруг лишь фраза “ сильная, согреешься сама”..
Сейчас уже не холодно-прохладно,
себя в обиду не дала,
согрелась как и было сказано,
А главное сама...

Однажды я скажу спасибо
За то что стала я сильна,
Я холод горечь и обыды выпила до дна
За место чая “их” прохладного..

А тем кто мог но не согрел
Учтите я вам не прощу....
Переживу любую стужу,
Но вас к себе не подпущу

Когда вы вдруг это поймете
Для вас замерзла, умерла
Придет пора вы скажете “ мне холодно, и я совсем одна”
Ответ таков “Ты сильная, согреешься сама”...


Рецензии