О верности - 2

"Была я целый месяц Жюлю верной."
( Маша Рубина )


***

Была я целый месяц Жюлю верной,
Но это оказалось выше моих сил,
Теперь живу с другим - Мишелем,
Надеюсь все же, что с недельку -
 Мишель мне тоже будет мил ?


Рецензии